Mit dem Kochbuch des Weltfriedensdienstes kochen Sie entlang des Saisonkalenders ganz einfach mit regionalen Zutaten. Aber: Mit inspirierenden neuen Rezepten aus unseren Einsatzländern. So lernen Sie zum Beispiel deutschen Kohl im peruanischen Gewand kennen.
Sie haben ein eigenes Rezept für uns?
Wir sind interessiert! Schicken Sie es uns!
Mit den Rezepten aus unseren Einsatzländern sparen Sie virtuelles Wasser, reduzieren die CO2 Emissionen und bewahren die Bodenfruchtbarkeit.
24 Rezepte aus 13 Ländern, für 4 Jahreszeiten
regional – saisonal – ressourcenschonend
Jeden Monat veröffentlichen wir in unserem Newsletter zwei neue Rezepte – melden Sie sich an, um auf dem Laufenden zu bleiben.
In Lebensmitteln aus aller Welt steckt auch das Wasser, welches zur Produktion verwendet wurde. Unser Saisonkalender hilft beim wassersparenden Einkauf – für eine gerechte Verteilung von Wasser weltweit.
Jetzt informieren und aktiv werden zur gerechten Verteilung von Wasser weltweit.
Sie haben ein eigenes Rezept für uns?
Wir sind interessiert! Schicken Sie es uns!